Это простое и вкусное блюдо — очередной и надеюсь не последний кулинарный шедевр от Тани Малининой. Хочу сказать очень большое спасибо Тане за рецепты и с удовольствием обязательно буду публиковать Ваши рецепты на блоге "Простые и очень вкусные заметки". Присылайте рецепты вкусных блюд и делитесь комментариями. Для нас это очень важно и приятно. Другие домашние рецепты можно найти на блоге tanyacook.ru
Для блюда нам понадобится:
Для теста:
* Мука (пшеничная) — двести грамм
* Яйца — 3
* Молоко — 2 ст.
* Масло подсолнечное.
Для начинки:
* Отварная курица — 300 г
* Грибочки — 300 гр.
* Лук (репчатый) — 1 шт.
* Мука пшеничная — столовая ложка
* Масло сливочное — 4 ст. ложки
* Сметана — 150 г
* Соль и перец.
Продукты для заливки:
* Куриные яйца — две штуки
* Молоко — 1/2 стакана
* Сыр твердосортный — 50 грамм
Готовим для блинов тесто.
Смешать муку (пшеничную) с солью, добавить 3 яйца и налейте 2 стакана молока.
Замесить для блинов тесто, даем ему постоять полчаса.
В это время готовим для блинного пирога начинку:
Грибочки нарежьте пластинками. Лук - небольшими кубиками.
Обжарить на сковороде в нагретом масле, сперва лук, дальше грибы, пока не испарится вода.
Присыпаем шампиньоны мукой (пшеничной) и затем обжарить пять мин.
Прибавить сметану и протушить до получения достаточно густой массы.
Филе курицы (отварное) нарезать маленькими кубиками и прибавляем к грибам.
Приготовьте блины.
На каждый блин выкладываем по 2 ст. л. начинки и после этого скручиваем их в трубочку.
Выложить в форму для выпечки и после этого сверху уложите мелкими кусками масло сливочное.
Потом готовим заливку для блинного пирога с шампиньонами и курицей:
Готовим смесь из яиц, молока и сыра, можете слегка посолить.
Залейте блинный пирог и отправляем в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут, готовим до образования золотистой корочки. Отличное блюдо готово!
Популярный рецепт "Блинный пирог с грибами и куриным мясом"
Сообщений: 0 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.