Разместить объявление

Это не займет и пяти минут!

Популярный рецепт "Блинный пирог с грибами и куриным мясом"

  
Сообщений: 0
Это простое и вкусное блюдо — очередной и надеюсь не последний кулинарный шедевр от Тани Малининой. Хочу сказать очень большое спасибо Тане за рецепты и с удовольствием обязательно буду публиковать Ваши рецепты на блоге "Простые и очень вкусные заметки". Присылайте рецепты вкусных блюд и делитесь комментариями. Для нас это очень важно и приятно. Другие домашние рецепты можно найти на блоге tanyacook.ru  

Для блюда нам понадобится:

Для теста:

* Мука (пшеничная) — двести грамм

* Яйца — 3

* Молоко — 2 ст.

* Масло подсолнечное.

Для начинки:

* Отварная курица — 300 г

* Грибочки — 300 гр.

* Лук (репчатый) — 1 шт.

* Мука пшеничная — столовая ложка

* Масло сливочное — 4 ст. ложки

* Сметана — 150 г

* Соль и перец.

Продукты для заливки:

* Куриные яйца — две штуки

* Молоко — 1/2 стакана

* Сыр твердосортный — 50 грамм

Готовим для блинов тесто.

Смешать муку (пшеничную) с солью, добавить 3 яйца и налейте 2 стакана молока.

Замесить для блинов тесто, даем ему постоять полчаса.

В это время готовим для блинного пирога начинку:

Грибочки нарежьте пластинками. Лук - небольшими кубиками.

Обжарить на сковороде в нагретом масле, сперва лук, дальше грибы, пока не испарится вода.

Присыпаем шампиньоны мукой (пшеничной) и затем обжарить пять мин.

Прибавить сметану и протушить до получения достаточно густой массы.

Филе курицы (отварное) нарезать маленькими кубиками и прибавляем к грибам.

Приготовьте блины.

На каждый блин выкладываем по 2 ст. л. начинки и после этого скручиваем их в трубочку.

Выложить в форму для выпечки и после этого сверху уложите мелкими кусками масло сливочное.

Потом готовим заливку для блинного пирога с шампиньонами и курицей:

Готовим смесь из яиц, молока и сыра, можете слегка посолить.

Залейте блинный пирог и отправляем в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут, готовим до образования золотистой корочки. Отличное блюдо готово!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.