Разместить объявление

Это не займет и пяти минут!

Thai cats – describing their place in the Siamese cat family

Thai cats – describing their place in the Siamese cat family
В Таиланде существуют разные мнения о кошках. И это довольно сложная история. lt; span _d-id=135 class=--l --r bg-[#E1F0F5] text-[#25282D] partial-highlight--animation sentence_ highlightgt; Я постараюсь упростить эту историю, высказав свое мнение. lt;/spangt; Я ожидаю, что кто-то не согласится со мной, но .Кто смотрит на них, образ девон рекс характер появились в Англии. Отличается необычной внешностью, милым и кротким нравом, детским любопытством и собачьей привязанностью к хозяину. Тайские кошки - это относительно новые сиамские кошки. Возможно, политически некорректно называть тайских кошек сиамскими, поскольку заводчики тайских кошек хотят отделить их от оригинальных сиамских.
Поэтому тайская кошка - это другая порода кошек, но выглядит она почти идентично оригинальной сиамской кошке. Название этой породе дано потому, что оно отсылает к сиамским кошкам, которых можно увидеть в современном Сиаме, то есть Таиланде. Кстати, в Таиланде уже не встретишь тайских или сиамских кошек. Я знаю это, потому что мои друзья часто приезжают туда. Вы можете подумать, что на улице сиамские кошки - это соседские кошки, но это не так. Что с ними случилось? Были ли они когда-то представлены в большом количестве?
Файл "https://pictures-of-cats.org/wp-content/uploads/2020/08/Thai-cats.jpg" не найден!

Кошки в Таиланде. Кошку слева зовут Рок.
Тайские кошки отражают современное название Сиама
Интересно, что сиамские кошки были названы в честь Сиама, а тайские - в честь Таиланда. Это, по-видимому, свидетельствует о том, что тайская кошка является современным или обновленным вариантом сиамской кошки. Возможно также, что тайская кошка - это кошка, которая исправляет (или пытается исправить) многое из запутанной истории сиамской кошки. Но, возможно, это еще больше усложняет ситуацию.
Первые сиамские кошки в Великобритании были нездоровыми.
Я хочу сказать, что первые сиамские кошки были типичными кошками с остроконечной шерстью. На самом деле они были очень нездоровы и полны глистов, но были привлекательны для британцев, когда их завезли в Великобританию в конце 1800-х годов. Поэтому современные тайские кошки имеют мало сходства с древними или старомодными сиамскими кошками.
Запутанное разнообразие типов сиамских кошек
В связи с этим возникает еще одна проблема, связанная с семейством сиамских кошек. Появляются такие описания, как старый тип, классический сиамский, традиционный сиамский и сиамское головное яблоко. Все они служат для того, чтобы запутать людей, не знакомых с кошачьими фантазиями. Thai Cats должна была стать попыткой собрать вместе все нити, мутящие воду в семействе сиамских кошек, и познакомить мир с настоящей, подлинной сиамской кошкой.
Тайские кошки призваны сбить с толку сиамских кошек.
В кошачьем воображении неравное отношение к сиамским кошкам. В РФ, где чистокровные породы зарегистрированы во Всемирной федерации кошек (WCF), классических сиамских A. K. A. RF называют тайской кошкой яблокоголовых. Вы увидите обычную мешанину; классические сиамские кошки по WCF выглядят как уникальные сиамские кошки. Они не худые и имеют довольно длинные мордочки. Они не являются, я подчеркиваю, бедными сиамскими кошками, но способ описания этих кошек вызывает сомнения. Называть ли их старым стилем, или традиционными сиамскими кошками, или классическими сиамскими кошками?
Тайские кошки возникли в результате негативной реакции некоторых заводчиков, которые решили, что утонченная стала нормой для крепко сбитой прогрессивной сиамской кошки. Стереотип был скорректирован, чтобы сказать, что эта преувеличенно соленая сиамская кошка стала обычной, но не потому, что она не похожа на уникальную сиамскую кошку. Следовательно, для исправления этой ошибки была создана тайская кошка.
Я считаю, что это была блестящая идея. Единственная проблема заключается в том, что у сиамской кошки, то есть тайской, есть и другое название. Это сиамская кошка, но, как я уже сказал, говорить об этом может быть неполиткорректно. Вероятно, заводчики тайских кошек хотят дистанцироваться от постепенного эволюционного прерывания развитых сиамских кошек и начать все сначала. Они хотят освободиться от этого беспорядка. Я тоже это знаю, и в этом есть смысл.
Тайских кошек не называют классическими сиамскими кошками.
Крис Берд, председатель Dr Preossia и тайской расы Международной ассоциации кошек (TICA), добавляет информацию о типах тайских кошек, подчеркивая, что посмотрите на мою породу. Тайских кошек не нужно называть традиционными или классическими кошками. Единственное правильное название - тайская. Это название признано Tica и WCF.
Если вы фотографируете тайскую породу, вы должны быть уверены, что показываете кошку, которая входит в TICA, WCF или GCCF. Она говорит о том, что заводчики, которые точно не показывают своих тайских кошек, часто не компетентны в этом вопросе. Похоже, это пока не считается реальностью. Вниманию покупателей.
Тайские кошки - это настоящие сиамские кошки.
Чтобы быть списанной, тайская кошка должна быть настоящей сиамской кошкой. В Таиланде эту породу называют вичиенмарт, а в других местах - сиамская из старых времен. В Тхике говорят, что порода очень похожа на сиамцев 19-го и начала 20-го веков. Эти люди правы.
Еще один
по строению и типу шерсти они скорее похожи на сиамских кошек. По телосложению они более периодические.
Файл "https://pictures-of-cats.org/wp-content/uploads/2021/07/14-1.png" не найден!

NB. поставщики информации для новостных материалов тщательно отбираются, но объявления часто не проходят автономную проверку.
Здравствуйте, я 74-летний юрист по пенсионным вопросам (адвокат США). До получения квалификации я много работал, включая профессиональную фотографию. Я люблю природу, кошек и всех животных. Меня интересует их хорошее... Чтобы прочитать больше, нажмите здесь.
Кто смотрит на них, образ тут Эти свойства шерсти девон-рекса возникли благодаря рецессивному гену, потому инбридинг нужен для сохранения признаков породы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.