Любовь, радость от общения с этими безумными и прекрасными животными.
Если вы читаете это и с нетерпением ждете встречи с ними, думаете о том, где вы можете завести одного из них или что они могут подарить вам: .......
Мы надеемся, что вы сможете осуществить свою мечту о сфинксе как о спутнике жизни.Девон-рекса называют «маленьким монстром» и «обезьяной в кошачьей одежде». Хозяева должны тщательно оберегать ценные вещи в доме от своего питомца. Эти кошки очень резвые, имеют экстравертные черты и некоторые привычки, характерные для собак. К примеру, девон рекс описание породы Этот признак шерсти девон рексов был привнесен через рецессивный ген, и инбридинг необходим для сохранения признаков породы.
Мы зарегистрированы в TICA и посещаем выставку кошек Tica.
Мы ежегодно сканируем кошек в HCM.
Facebook.
Jenaks Sphynx, East London

Добро пожаловать в питомник Janax Sphinx, ранее известный как 'Gatoduro'. Наш питомник находится в Восточном Лондоне, мы являемся заводчиками самых милых и романтичных кошек. Наши кошки зарегистрированы в ассоциации TICA и выставлялись в Великобритании, Ирландии, Франции, Бельгии и многих других странах. Они разводятся для здоровья, темперамента и качества. Взрослые кошки ежегодно проверяются на наличие сердечных червей аккредитованным ветеринарным психологом. Мы гордимся нашими племенными кошками и их родословными и не ставим под удар котят, продавая их без хорошей регистрации. Все наши кошки и котята отправляются в новые дома уже стерилизованными/кастрированными.
MeadowSphynx, Lincolnshire

Meadowsphynx - быстрый домашний сфинкс в Сполдинге, Линкольншир. Наш заводчик зарегистрирован в GCCF и TICA. У нас есть небольшое количество племенных кошек, которые являются частью семьи. Вы можете увидеть всех наших кошек и предыдущие пометы на Instagram.
Мы ежегодно проверяем наших племенных кошек на наличие HCM у сертифицированного кардиолога, тестируем всех племенных кошек на CMS, HCM и все известные генетические заболевания и проводим ПЦР-тесты, чтобы гарантировать, что только самые здоровые кошки используются в нашей программе разведения. Здоровье наших кошек и кошек, которых мы отдаем, имеет первостепенное значение.
Мы не продаем кошек для разведения, только домашним любимцам.
Если вы считаете, что можете предложить идеальный дом для голых котят, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы вышлем вам по электронной почте регистрационную форму и свяжемся с вами по возвращении.
По вопросам обращайтесь к Кинге Эдвардс
Email: meadowsphynx@gmail. com Тел: 01775711095
Merlini Sphynx, Gloucester

Добро пожаловать в Merlini Sphynx. Я небольшой заводчик-любитель и участник выставок GCCF. Мои малыши выведены по типу и темпераменту, выращены под любящими лапами и отправляются в любящие постоянные дома с договором о заботе и моей пожизненной поддержкой. Все мои кошки протестированы и питаются сырыми натуральными инстинктами и кормами Royal Canines. Все малыши стерилизуются/кастрируются перед тем, как попасть в дом. Как и в случае с гостями, вопросы всегда приветствуются.
Звоните Карен по телефону 01452 690363/0734 2652663
VELVETSKIN SPHYNX, Durham

Я небольшой заводчик-любитель, живущий в Ко Дареме, Северо-Восточная Англия. Я зарегистрирована в GCCF и TICA и иногда провожу демонстрации. Мои сфинксы - это мои семейные животные, и их благополучие имеет первостепенное значение. Мои сфинксы отрицательны по FIV/FELV, а все взрослые животные ежегодно проходят сканирование. Сфинксы привлекают меня, и я хочу получить высококачественных, здоровых котят. У меня есть несколько замечательных пометов из США и Европы. Правильное разведение их для генетического контраста и более сильных и надежных иммунных систем .
FIKAYA’S ATLANTIS SPHYNX, South Yorkshire
Мы - небольшая пиктерия, расположенная в Южном Йоркшире.
Я чипирую и чищу Felv/fiv каждый год.
Котята будут чипированы/стерилизованы перед отправкой в новые дома.
Пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации.
Фикайя, Южная Атлантида/Facebook
SphynxInLondon

Все наши котята приучены к дому в нашей семье и привыкают к напряженной домашней жизни. Наши котята готовы покинуть дом после всех проверок здоровья. Они получают и начинают структурированную боевую программу с кормами Royal Canin и Rowe Food для наилучшего старта. Их также регулярно купают, стригут когти и подрезают уши, как это делают все кошки, и приучают к этому с раннего возраста.
В комплекте: чипированы, привиты, темная запись, HCM и проверка благополучия опекунов, зарегистрированы в GCCF, 4-е поколение, сертифицированная родословная, бесплатная страховка на 4 месяца, котята. Рекомендуется консультация и помощь.
Котята будут готовы для своих новых любящих домов с середины ноября.
Мои котята предлагаются на неинтенсивной основе.
Divine Sphynx Cattery, Manchester

Divine Sphynx - маленький хобби-пикси, живущий в Манчестере, Северо-Запад. Мое увлечение кошками породы сфинкс началось в 2014 году, когда я вырастила своего первого сфинкса и определенно влюбилась в их нежные мордочки, безграничное любопытство и систематические пиршества. Это лучший сосед, которым вам когда-либо представится возможность обладать. Мы размножаемся ради характера, свойств и счастья. Наши кошки проходят ежегодное сканирование на наличие HCM у сертифицированного кардиолога и свободны от FELV и FIV. Наши кошки зарегистрированы в TICA и участвуют в британских выставках CAT.
Все наши котята полностью привиты, проверены ветеринаром, имеют 4-недельную страховку от несчастного случая и стерилизованы.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по мобильному телефону 07912204136.
Finari Sphynx Cattery, Bristol

Меня зовут Антуанетта, и я занимаюсь разведением бристольских сфинксов. Я занимаюсь разведением кошек и сирот с самым лучшим темпераментом, который только можно себе представить, и выращиваю лучшие сильные сердца для всех нас, чтобы мы любили и наслаждались. Мои кошки протестированы на HCM, и все котята поставляются с 2-летней гарантией здоровья HCM, зарегистрированы в GCCF, застрахованы на 5 недель бесплатно, стерилизованы и чипированы. Пожизненная поддержка и наблюдение, контракты и упаковка прекрасных котят гарантируют им наилучший старт. Наши малыши приходят с такой уверенностью, которая помогает им освоиться в новых домах. Я приветствую все достопримечательности и звуки оживленного повседневного дома. Я специалист по поведению животных и терапевтический тренер кошек, и наши малыши вполне могут попасть в дома с разными потребностями.
Иногда бывают свободные котята
Найдите меня на Facebook Antoinette Walker и поздоровайтесь.
Over The Moon Sphynx, Dorset
Мы - небольшой заводчик-любитель в Восточном Дорсете, и время от времени у нас есть в наличии ценные котята канадского сфинкса.
Наш приоритет - разведение здоровых, счастливых сфинксов. Наши родители малышей являются сертифицированными кардиологами с чистотой HCM, тестированием ДНК HCM, чистотой CMS и felv amp; amp; fiv.
Обо всех наших котятах заботятся как о членах семьи, и они отправляются в свои семьи сбалансированными, здоровыми, любящими и смешанными хаос-массами! Они стерилизованы/стерилизованы, протестированы на ДНК HCM, зарегистрированы в TICA, имеют родословную, контракт, привиты, обработаны от глистов, чипированы, имеют страховку на 4 недели и схему упаковки для облегчения перехода.
Наши малыши значат для нас весь мир, поэтому они попадают только в 5* семейные дома с пожизненной поддержкой.
Мы всегда рады предложить поддержку и поговорить обо всем, что связано с Sfinx, а также обсудить будущие гнезда.

Пожалуйста, свяжитесь с Элли Карабин по телефону
Или найдите нашу страницу на Facebook - О MOON SPHYNX
Kitnook, West Sussex

Я развожу сфинксов на побережье Западного Сассекса, и раз или два в год некоторые из этих замечательных существ ищут дом.
Я люблю кошек - фактически всех кошек, но еще больше - сфинксов. Они очень нравятся нашей семье, и я хотела разводить высококачественных котят, чтобы разделить блаженство этих редких существ с другими. Я жажду здоровых, успешных котят, которые считают себя хорошим стандартом, и придаю большое значение социализации, чтобы обеспечить лучший характер, зарегистрированный и выставленный в GCCF. И наши кошки имеют отличную репутацию на выставочных площадках. Все взрослые кошки проходят ежегодный скрининг в GCCF у аккредитованных ветеринарных психологов. Они известны как свободные от CMS, тестируются на FELV и FIV перед каждым покрытием и систематически проверяются на благополучие ветеринарным специалистом по кошкам. Все котята зарегистрированы в GCCF, полностью вакцинированы, стерилизованы, чипированы, имеют контракт, набор для котят и неограниченную помощь.
Мы приветствуем гостей с требованиями - мы всегда рады поболтать о кошках!
Свяжитесь с Карен в Karen@Kitnook по телефону 01903 234480 org или по телефону.
KalaKitty, London

В Kalakitty мы страстно любим животных. Мы хотим помочь людям найти идеальное дополнение к их семье и воспользоваться нашей репутацией дружелюбного и заботливого заводчика семейных животных.
Karakitty - знакомый заводчик семейных животных, расположенный в Лондоне, Великобритания. Мы увлечены разведением котят с акцентом на то, чтобы сделать переход из любящего дома в ваш как можно более легким. Мы страстно желаем выращивать самых лучших котят, обучать их новых владельцев и гарантировать, что эти драгоценные существа получат преданность, заботу и внимание, которых они заслуживают. Для получения более подробной информации о наших методах и философии, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Страница питомника канадских сфинксов Kala Kitty в Facebook
Интервью в режиме реального времени:.
HairlessNakids, Bedfordshire

Мы являемся небольшим питомником кошек, зарегистрированных по системе Tika, расположенным в Центральном Бедфордшире, и у нас есть редкие котята, которых можно приобрести.
Наши взрослые особи, принадлежащие нашему миру, участвуют в выставках, но регулярно проходят ежегодную проверку состояния здоровья и ежегодно тестируются на наличие GCMPS и наследственных заболеваний с помощью ДНК-теста.
Мы хотим сделать все возможное, чтобы дать нашим детям хороший старт в жизни, успешно воспитывая их существо, характер и качества.
Малыши в основном растут на сырой пище и всегда имеют доступ к продуктам с высоким содержанием белка. Они социализируются с детьми и взрослыми, обогащаются для их формирования и приучаются к напряженным домашним делам.
Малыши покидают нас после вакцинации, ветеринарного контроля и тестирования. Они отправляются в свой собственный свежий дом с пакетом котят, пакетом документов, договором и неограниченной помощью и советами.
Naked Nefertiti Sphynx, West Midlands
Добро пожаловать в Naked Nefertiti Sphynx.

Мы считаемся национальным зарегистрированным заводчиком GCCF, расположенным в Уэст-Мидлендс, Великобритания. Наше знакомство со сфинксами началось в 2008 году, когда мы принесли домой первого из многих сфинксов. Мы были очарованы их ласковым и любопытным характером. Наши кошки считаются большой частью нашей семьи, и, поскольку они растут в доме с другими домашними животными и мальчиками, вы можете быть уверены, что котята будут полностью социализированы.
Мы гордимся тем, что разводим самых здоровых сфинксов, чтобы дать нашим котятам лучший старт в жизни. Наши котята растут в спальне как минимум первые шесть месяцев своей жизни, чтобы мать и котята всегда были в безопасности, в комфорте и под постоянным присмотром.
Наши котята растут на совершенно необработанной диете, чтобы они получали максимум калорий, и остаются с матерью, пока не покинут нас в возрасте около 16 месяцев.
Все котята рождаются у опекунов, прошедших сканирование, а также у бабушек и дедушек с HCM; опекун отрицателен по FELV/FIV; опекун отрицателен по CMS; все котята рождаются у бабушек и дедушек с HCM. Наши опекуны отрицательны на Я, микроб герпеса, хламидии, калицивирус, бордетеллу и микоплазму и показывают еще одно четкое излечение ПЦР в верхнем воздухе. Все это должно быть включено в пакет котенка.
[list]
[*]Вакцинированные
[*]Кастрирован
[*]Микрочипирован
[*]дегельминтизирован
[*]Регистрационное свидетельство GCCF
[*]5 месяцев бесплатной страховки (Aglia)
[*]Сертификат на 4 поколения с родословной
[*]Пакет документов (включая договор)
[*]Котенок упакован множеством вещей, чтобы дать котенку наилучший старт в его новом доме.
[*]2-летний депозит в пользу HCM
[*]Пожизненная поддержка
[/list]
Мы приглашаем вас посмотреть котят, так как мы выбираем для них только лучшие дома. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или через Instagram.
Девон-рекса называют «маленьким монстром» и «обезьяной в кошачьей одежде». Хозяева должны тщательно оберегать ценные вещи в доме от своего питомца. Эти кошки очень резвые, имеют экстравертные черты и некоторые привычки, характерные для собак. К примеру, по ссылке Средний вес животных колеблется от 2,5 до 4,5 кг. Коты девон-рекс, как правило, крупнее и коренаще котов.