Разместить объявление

Это не займет и пяти минут!

lawantimir

Сначала мы проверяем образование. В сфере торговли весьма немало недоучек. Мы их отсеиваем
- Опыт работы
От трёх лет. За прошедшее время накапливается хороший практический опыт
Потом - навык функционирования: от трёх лет. За подвиги период накапливается хороший практический опыт
- Собеседование
Проверяем наиболее интересное: опыт и успешные кейсы из практики
И под конец - собеседование. Проверяем наиболее интересное: знания и успешные кейсы из практики
- Обучение
И мастерам необходимо получать знания. Развиваем через лекции и супервизии
Даже профессионалам важно продолжать учиться. Развиваем специалистов через супервизии и семинары
Между словами «психолог» и «психотерапевт» нередко наблюдается путаница. И российское законодательство, увы, поставленный дело не проясняет
Наших специалистов именуют немедицинскими психотерапевтами. Они имеют во в сегменте психологии и дополнительное его в каком-нибудь из психотерапевтических направлений
Подберём психолога, с ним зрителю будет комфортно
Заполните анкету
Алгоритм предложит подходящих психологов
Выберете психолога и время консультации
Что бы человек хотели обсудить?
Под ваш заказ подходят
Максим
10 лет опыта
Тамара
3 года опыта
Ярослав
7 лет опыта
Елена
16 лет опыта
Когда вам комфортно?
24 мар, чт
09:00
25 мар, пт
13:00
27 мар, вс
18:30
29 мар, вт
08:00
30 мар, ср
19:00
1 апр, чт
10:00
3 апр, пт
17 апр, пн
09:30
18 апр, вт
11:00
19 апр, ср
17:30
- Заполните анкету
- Алгоритм предложит подходящих психологов
- Выберете психологаи время консультации
Сервис устроен элементарно и удобно подобное не наши слова - так считаютнаши пользователи
Консультации по безопасному видеочату
На нашей площадке видеоконсультации осуществляются в безопасном персональном кабинете. Конфиденциальные сессии с определенным психологом доступны из всех региона мира
Простое управление расписанием
Назначайте и переносите, мы напомним и никогда не обеспечим вам забыть
Сопровождение у любых этапах
Ответим на требования о психологии, поможем, поддержим, объясним, направим
От 2 850 ₽ за сессию
Мы установили минимально возможную стоимость для того, чтоб терапия была доступна каждому
Оплата картами российской федерации и зарубежных банков
Заботьтесь о индивидуальном ментальном здоровье из любой местности мира
Для кого ищете психолога?
~ 50 мин・от 2-х 850 ₽ ~ полутора часа・от четыре 850 ₽
Мы уже помогли 160000 клиентам, и уже что думают о «ясно» они сами
Когда понял, что в отсутствие психотерапевта мне дел не будет, спросил: «а чем искать?». «Ясно» на него мне ответил, сэкономил час и избавил от риска заглянуть к некомпетентному психологу. Сервис – комфортный, все разделы месте, всё функционирует и решительно нет ничего постороннего. И – в дополнение тут прекрасный блог
Петр филатов
Продюсер
Мы с «ясно» вместе больше года - для меня что уже отношения. Онлайн формат максимально удобен и безопасен. Прежде всего для родителей в декрете. В особенности – в контакты со сложившейся ситуацией рекомендую любому, кто намерен, однако не помнит как
Виктория рощина
Реабилитолог
Я пробовала по-всякому решить трудности, но, на первый взгляд психология - это поиск не только ответов, сколько причин. А в тех ситуациях, когда же не «ясно» не знаю, получилось бы у меня это понять. Вообще многое становится реально ясно, когда становишься честной с собой. Стоит упомянуть доступ к разделу у компании из «ясно» тоже весьма честный
Софья шевелева
Автор подкаста
Я точно знаю, что коль бы вы не «ясно», я бы скорее всего не начал заниматься с психологом, вытащить меня на встречу с подругами практически невозможно
Евгений лучинин
Дизайнер и предприниматель
Я давно хотела устроиться на работу с психологом, консультация психолога по вацап но получилось описан лишь благодаря «ясно» и способности проводить сессии из иного удобного места. Пока рано говорить о глобальных результатах, однако за один курс сеансов мы сумели определить важные варианты: для внутренней задачи и я стала оптимально изучить источники многих эмоций, коие казались необъяснимыми
Катя ярмахова
Домохозяйка и коллекционер
Мне очень нравится, что любые психотерапевты молодые.А иногда у меня был другой профессионал, в особенности с его секретами не существовало, что такое, culture fit
Дмитрий пьянов
Предприниматель
81% своих пользователей чувствуют результат прямо после пятой консультации
Остались вопросы? Пишите - наша компания в любой момент в доступе!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.