Теперь обсудим платном хостинге.
Думаешь, раз платный, значит более оптимально, нежели бесплатный? Порой не у всех.
Опять поделюсь личным опытом.
После четырех месяцев пользования "народом", набравшись опыта, подготовив полезный файлы, разработав новые игры и внешний вид сайта, подсобрав немного деньжат, решил сделать новый ресурс потом на платном хостинге. К приобретению хостера подошел очень и очень серьезно. Личный выбор остановил на некой компании (назовем ее "лажа"), описание которой получил из одной тексты в сравнении зарубежных хостинговых компаний. Почему я решил прибегнуть к сервисом хостера, сервера которого размещены за границей? Прежде всего, стоимость чуть ниже. Второе, мой проект "рекомендации о слепой машинописи" планировался как двуязычный.
Благополучно зарегистрировав свое, неожиданное доменное адрес за $15 и оплатив вперед полгода хостинга, я радостно потирал руки от наслаждений, что в кои-то веки оказался идеальным" профессионалом. Впрочем, после начального же месяца пользования услугами нового хостера обнаружилось, что заданный тарифный план не требует использование реестры mysql. В дополнение частенько сайт бывал недоступен. А примерно через пару месяцев вообще заглох на 3 дня. Я немного поругался с хостерами, они, как следует, извинились и дали 1 месяц хостинга дополнительно. Но спустя неделю-две этот площадку вырубился вообще на 15 дней. Самым печальным в данном случае было так, что я не был в силах никоим образом работать с хостером. С годами принялся искать новый дом для вашего сайта. Искал, искал и отыскал.
Мой новый хостинг hqhost.Net (тарифный план стандарт): сервера размещены в нью-йорке, 100м дискового пространства, php, mysql, трафик - 10g. А все это за три,99$ в течении месяца круглосуточные консультации онлайн, согласно аське, и данная прелесть происходит в русском переводе (в начале весны 2006 перешел на тарифный план "профессионал", а за сетнябре - "элит": 500мб, 40гб, $14,99).
А что ж моя прежняя "лажа"? В результате они объявились, промычали какое-то дело нечленораздельное и предложили четыре месяца дополнительного хостинга и бесплатную раскрутку. Но я был сыт их обещаниями по горло. Даже плюнул на неиспользованные монеты, что заплатил вперед за хостинг.
Сайт сменил свою квартиру, и я забыл о былых хозяевах до ноября 2015 года. Что ж заставило меня вспомнить "лажу"? Проблема что регистрировал я свой домен не онлайн, а примерно через своего бывшего хостера. Т.Е. Я заплатил им $15 процентов, а киски зарегистрировали мой домен на godaddy, предварительно взяв себе половину суммы. Наиболее любопытное, что люди не предоставили мне пароли выхода в панели администрирования моим аккаунтом. Когда еще в конце года я нанят был вносить плату за заказанный домен, получилась интересная ситуация. Хозяином домена был я, т.К. Уплатил за аккаунт заработную плату, однако постоянный выход к рынку имела моя прежняя "лажа". Я нанят был или платить им очередные $15, либо просить дать мне пароли к получению моему же аккаунту. Я выбрал еще один способ. Скольких нервов мне стоило сделать трансфер домена - разговаривать не буду. Скажу лишь, что похожая канитель длилась около месяца и закончилась практически за пару-тройку суток до истечения срока новой оплаты.
Такая вот душещипательная история, длиной практически ежегодно.
Что могу сообщить о хостинге на hqhost.Net? Меня устраивает. За определенный время был лишь 1 сбой (два денька), за что и дали месяц дополнительного хостинга. Ежедневно работает техподдержка по icq. Следовательно рекомендую абсолютно всем.
О плюсах платного хостинга особо распинаться не буду. Платные хостеры дорожат собственным именем (хотя могут быть и исключения) и прилагают все усилия, дабы получить по максимуму клиентов. Поэтому, раз ты платишь, то ты и заказываешь музыку. Ведь живя на платном хостинге, ты получаешь возможность сменить своего хостера без малейших затруднений. Действительно ли это возможно? А может, это по той причине (по моему мнению это основная причина, по какой имеет смысл выбирать платный хостинг), что у вас есть свое личное доменное адрес.
Здесь настал день сказать пару слов о доменном имени сайта.
Доменное имя - это такое сочетание символов, что тот накапливает в адресной строке браузера, дабы заглянуть на данный площадку. Например, доменное адрес нашего ресурса - on-line-teaching.Com. В деталях о доменных именах можно узнать в ассортименте: язык html - основы (что представляют собой url) домены: расширения доменных имён, словарь терминов, выбор доменного имени
Что я имею на бесплатном "народе"? - Домен третьего уровня urikor.Narod.Ru. Данное доменное адрес должно пребывать на "народном" ресурсе про что говорит вторая часть (narod.Ru) имени.Потому, если я захочу перенести свой "народный" ресурс на иной хостинг, я буду вынужден регистрировать новое доменное адрес. Так, я потрачу несколько месяцев на раскрутку своего нового, а согласно сути - старого сайта.
Что я имею на платном хостинге? Я имею urikor.Net, on-line-teaching.Com, grafika-online.Com. Как видно из имен, я не привязан ни к которому конкретному хостеру, а стало быть могу заменять их (хостеров) как перчатки. При всем этом мне не надо будет начинать раскрутку своего ресурса заново. Пользователь практически не знает, в котором стоит этот площадку физически и кто же оформлен моим хостером.
Ну вот короче говоря и это о достоинствах и минусах платного и бесплатного хостинга. Решать как обычно тебе, дорогой пользователь.
Да, совсем забыл, на hqhost.Net регистрация домена стоит от 7 и более, вероятно даром:) не веришь? Тогда иди и осуществляй просмотр.
рейтинг хостингов
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.