Разместить объявление

Это не займет и пяти минут!

dk-dent.ru

Файл "https://cdn-edge.kwork.ru/pics/t4/63/39773335-67d268e73efca.jpg" не найден!

Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
1000 обратных ссылок - BackLinks

Я публикую исключительно на проверенных площадках, не занимаюсь спамом в обратную связь, поскольку это вызывает претензии у админов.
Для анкорных ссылок я размещаю ссылки лишь там, где анкор ставится корректно, а не так как некоторые ставят, анкор в виде открытого HTML, и это очень плохо, поисковики видят это, и ставят сайт под фильтр.
Корректные беклинки привлекают краулеров на продвигаемую страницу, а это запускает индексацию страниц, что ускоряет добавление сайта в базу.

купить обратные ссылки

Обратные ссылки. Пирамида связей, уровень 1, уровень 2, уровень 3 Обратные ссылки. Построение ссылок высокого качества для вашего сайта Обратные ссылки. Прогон лицензионным комплексом Xrumer, 500 ссылок Обратные ссылки. Продам базу сайтов для бесплатного продвижения сайта в интернете Обратные ссылки. Напишу сообщения в контактные формы на сайтах  5b53dd2  

@all777=
Медаль
Квартиры, отели и гостевые дома на сутки  

Вам предстоит командировка? Первый вопрос в поездке — где остановиться. Сегодня каждый может выбрать удобный вариант: уютные квартиры посуточно, отели разного уровня, домики и гостевые дома на сутки. Всё, что остаётся — это выбрать лучший формат именно для вас.  квартира на сутки в будние дни

Зачем снимать жильё на сутки  

Выбирая жильё посуточно, вы получаете:  

Гибкие условия проживания.  
Низкие цены по сравнению с гостиницами.  
Домашние удобства и личное пространство.  
Большой выбор форматов жилья.  

Квартиры на сутки   квартира на сутки в будние дни

Квартиры посуточно — это идеальное решение для тех, кто ценит домашнюю атмосферу.  

- Полностью оборудованная кухня.  
- Подходит для 2–6 человек.  
- Идеально для длительных остановок.  

Аренда отеля на сутки   квартира на сутки в будние дни

Отель подходит тем, кто ценит сервис.  

- Часто расположены в центре города.  
- Услуги персонала.  
- Можно выбрать уровень под свой бюджет.  

Гостевые дома на сутки  

Домики посуточно подойдут для больших компаний.  

- Можно провести время всей семьёй.  
- Красивые локации для отдыха.  
- Домашний комфорт и тишина.  

Как выбрать жильё посуточно  

1. Сначала рассчитайте сумму и выберите даты.  
2. Решите, что важнее: цена, сервис или уединение.  
3. Читайте отзывы и смотрите рейтинг.  
4. Не откладывайте поиск — лучше бронировать раньше.  
квартира на сутки в будние дни

FAQ: Частые вопросы  

Где найти квартиры, отели и гостевые дома на сутки?**  
— Через онлайн-платформы аренды.  

Можно ли снять жильё посуточно без предоплаты?**  
— Многие владельцы предлагают такую опцию.  

Что выгоднее — квартира или отель?**  
— Зависит от целей поездки.  

Есть ли скидки при долгосрочной аренде?**  
— Да, при аренде от недели можно получить скидку.  

Отзывы клиентов  

? **Марина, Москва**  
*"Снимала квартиру на сутки в центре города. Чисто, уютно, рядом метро."*  

? **Игорь, Санкт-Петербург**  
*"Выбирал гостевой дом для отдыха с друзьями. Отличная альтернатива отелю."*  

? **Анна, Казань**  
*"Бронировала отель на двое суток через сервис. Номер был готов вовремя."*  
квартира на сутки в будние дни

Найдите жильё посуточно в пару кликов и сэкономьте время и деньги.  

снять жилье на airbnb

поиск дешевого жилья в России аренда с бытовой техникой аренда квартиры на сутки нижний новгород как не нарваться на мошенников при аренде аренда с балконом  3f8a8f9  
22424sut@5666302
Когда в очередной раз появляется необходимость подобрать нормальное вариант для поездки на несколько дней, неожиданно понимаешь, что даже в 2025 году это всё ещё головоломка.

Да, вариантов технически много: частники, но каждый второй вариант вызывает сомнения, и только единицы действительно стоят внимания. жилье на сутки с wi-fi

Поэтому когда находишь место, где всё прозрачно, спокойно и дружелюбно — хочется просто кликнуть и забыть о проблемах. И это то, куда ведёт ссылка ниже.

Откуда берётся вся эта путаница

Потому что старые платформы не подстроились под людей: они забиты объявлениями, но качество и реальность — под вопросом.

Большинство предложений выглядят хорошо только в объявлениях, а на деле оказываются совершенно другими.

Но хорошая новость в том, что есть сервисы, где всё стало проще. Такая площадка — это глоток воздуха. И как раз один из таких вариантов — sutochny.ru, куда можно перейти ниже.
посуточная аренда от собственника
Что важно учитывать при выборе жилья
1. Район

Если путешествуешь, важно, чтобы всё было под рукой: места, дороги, магазины.
Именно поэтому сервис, где можно удобно смотреть карту и выбирать районы, экономит тонны времени.

2. Честная цена

Неучтённые сборы — это то, что часто портит настроение при аренде.
В идеале цена должна быть конечной сразу на странице — без сюрпризов.

3. Контакт без посредников

Без посредников меньше путаницы, меньше переплат, больше ясности.

Оптимальный сервис для посуточной аренды

Если хочется места, где можно просто жить и не думать о лишнем — там именно такие варианты. Прямые владельцы, честные цены, реальная выборка по каждому городу.

Самое приятное — никакого чувства, что тебя пытаются обмануть. Всё прямое, простое и прозрачное.

Поэтому если хочешь перестать мучаться с поиском и просто выбрать себе нормальное жильё

Короче говоря

Если устал от хаоса посуточных объявлений — попробуй нормальный сервис. Sutochny.ru как раз из таких.
Пара кликов — и жильё готово. Без посредников. Без головной боли.

жилье на сутки с красивым видом

жилье на сутки с детьми

посуточно снять жилье жилье на сутки срочно жилье на 1 день снять жилье на airbnb поиск жилья  5b53dd2  
22424sut@5666302
Медаль
Файл "https://cdn-edge.kwork.ru/pics/t4/72/30412436-65905b59b0cfa.jpg" не найден!

Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
Помощь для вывода в Топ одного ключа

Я добавляю только на тех сайтах, где это уместно, не отправляю в контактные формы, так как бывают жалобы от владельцев сайтов.
Для размещения ссылок с анкором я использую только те ресурсы, где можно проставить анкор, а не так как некоторые ставят, анкорную ссылку на ресурс в виде HTML-кода, и это очень плохо, поисковые системы фиксируют такое, и ставят сайт под фильтр.
Грамотно сделанные ссылки привлекают краулеров на продвигаемую страницу, а краулеры передают сигнал индексаторам, что ускоряет добавление сайта в базу.

быстрое индексирование ссылок

Обратные ссылки. SEO ссылки, у меня мощный сервер, наращивание обратных ссылок Обратные ссылки. Проверю ссылки на АГС, ИКС Обратные ссылки. SEO Пирамида 10000 обратных ссылок Обратные ссылки. Размещение статей на сайтах. Статейное продвижение Обратные ссылки. Тематические статьи в Telegraph SEO обратные ссылки  b53dd2a  

@all777=
Файл "https://cdn-edge.kwork.ru/pics/t4/91/39679430-67ce6fd32e6e2.jpg" не найден!

Обратные ссылки SEO Анализаторы веб-сайтов Google PR 8-10

Я ставлю исключительно на проверенных площадках, не использую рассылку в контактные формы, так как бывают жалобы от владельцев сайтов.
При работе с анкорами я беру только площадки, поддерживающие анкорные ссылки, в отличие от тех, кто размещает, анкор в виде открытого HTML, что вредит сайту, поисковые системы фиксируют такое, и могут понизить сайт.
Грамотно сделанные ссылки привлекают поисковых роботов на сайт, а это запускает индексацию страниц, что увеличивает шанс индексации.

как ускорить индексацию обратных ссылок

Обратные ссылки. Обратные ссылки и комментарии, SEO-продвижение, топ сайта, ссылки Обратные ссылки. SEO ссылки, у меня мощный сервер, наращивание обратных ссылок Обратные ссылки. Продвижение сайта, естественные ссылки на сайт Обратные ссылки. Просмотры в Telegram Обратные ссылки. 1000 обратных ссылок - BackLinks  e0a2ad5  

@all777=
Медаль
Файл "https://cdn-edge.kwork.ru/pics/t4/71/21204741-1655057971.jpg" не найден!

Размещение текстов, заметок, релизов в социальных закладках

Я добавляю только на размещённых ресурсах, не отправляю в контактные формы, поскольку это вызывает претензии у админов.
Для анкорных ссылок я размещаю ссылки лишь там, где анкор ставится корректно, а не так как некоторые ставят, ссылку в коде страницы, что вредит сайту, роботы замечают подобное, и ставят сайт под фильтр.
Грамотно сделанные ссылки заставляют поисковые системы чаще заходить на продвигаемую страницу, а это запускает индексацию страниц, повышая вероятность попадания в индекс.

как ускорить индексацию обратных ссылок

Обратные ссылки. Помощь в повышении видимости Обратные ссылки. Размещение текстов, заметок, релизов в социальных закладках Обратные ссылки. Продвижение сайта. Естественные ссылки на трастовых сайтах Обратные ссылки. Создание обратных ссылок с помощью анализаторов сайтов Обратные ссылки. Тематическая сеть сайтов. Wordpress сайты. SEO. Обратные ссылки  53dd2a4  

@all777=
Файл "https://cdn-edge.kwork.ru/pics/t4/26/221991-3.jpg" не найден!

Соберу смешанную базу сайтов с ИКС от 10 для дальнейшего продвижения

Я ставлю только на размещённых ресурсах, не использую рассылку в контактные формы, поскольку это вызывает претензии у админов.
При работе с анкорами я использую только те ресурсы, где можно проставить анкор, в отличие от тех, кто размещает, анкорную ссылку на ресурс в виде HTML-кода, и это очень плохо, роботы замечают подобное, и могут понизить сайт.
Грамотно сделанные ссылки привлекают краулеров на сайт, а те в свою очередь дают зелёный свет индексаторам, повышая вероятность попадания в индекс.

проверка обратных ссылок

Обратные ссылки. Построение ссылок высокого качества для вашего сайта Обратные ссылки. Зарегистрирую профили на форумах Обратные ссылки. Соберу базы сайтов для работы с XRumer Обратные ссылки. Обратные ссылки DoFollow Обратные ссылки. Размещение текстов, заметок, релизов в социальных закладках  3dd2a7_  

@all777=
Медаль
Файл "https://cdn-edge.kwork.ru/pics/t4/45/39681110-67ce8afd96c4e.jpg" не найден!

Тематические статьи в Telegraph SEO обратные ссылки

Я ставлю только на тех сайтах, где это уместно, не использую рассылку в контактные формы, поскольку это вызывает претензии у админов.
При работе с анкорами я размещаю ссылки лишь там, где анкор ставится корректно, в отличие от тех, кто размещает, анкор в виде открытого HTML, что недопустимо, поисковые системы фиксируют такое, и накладывают санкции.
Правильные обратные ссылки привлекают краулеров на сайт, а краулеры передают сигнал индексаторам, что увеличивает шанс индексации.

получить обратные ссылки

Обратные ссылки. Cсылки видны в majestic и ahrefs. Обратные ссылки для любого URL Обратные ссылки. 1000 подписчиков в Telegram чат, канал с Гарантией 30 дней. Выгодно Обратные ссылки. Очень качественный трафик на ваш сайт Обратные ссылки. Обратные ссылки SEO Анализаторы веб-сайтов Google PR 8-10 Обратные ссылки. Размещение статей на сайтах. Статейное продвижение  dcf6df6  

@all777=
Файл "https://cdn-edge.kwork.ru/pics/t4/90/262402-1.jpg" не найден!

Продвижение сайта. Естественные ссылки на трастовых сайтах

Я добавляю только на тех сайтах, где это уместно, не занимаюсь спамом в обратную связь, так как бывают жалобы от владельцев сайтов.
При работе с анкорами я размещаю ссылки лишь там, где анкор ставится корректно, а не размещаю их так, как делают некоторые, анкорную ссылку на ресурс в виде HTML-кода, что недопустимо, поисковые системы фиксируют такое, и могут понизить сайт.
Правильные обратные ссылки привлекают поисковых роботов на ресурс, а это запускает индексацию страниц, что увеличивает шанс индексации.

поиск обратных ссылок на сайт

Обратные ссылки. Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки. Создание обратных ссылок с помощью анализаторов сайтов Обратные ссылки. Зарегистрирую сайт в профилях программой Хрумер Обратные ссылки. Размещение текстов, заметок, релизов в социальных закладках Обратные ссылки. Помогу в продвижении сайта в ТОП поисковых систем по ключевым запросам  a2ad5b5  

@all777=
Медаль
Файл "https://media.istockphoto.com/id/1389093470/photo/bitcoin-cryptocurrency-value-price-fall-drop-stock-market-trading-graph-business-with-red.jpg?s=612x612&w=0&k=20&c=ny2Zdt4wUzaCC_IcE2zjlQJ-5Xt41YDsYPui178AqdQ= " не найден!

Легально. Просто. Крипто.
график биткоина юсдт

Привет всем.
Долгое время не мог найти действительно рабочий
и при этом легальный криптообменник, через который реально
вывести крипту в рубли без лишних вопросов.

Если, как и я, вы напряглись
от непонятных схем, в которых нет прозрачности,
то эта информация стоит внимания.

Речь идёт про реально крупный законном сервисе обмена криптовалют,
который на данный моментработает официально, поддерживает вывод криптовалюты в рубли.

Что особенно важно: никаких серых схем,
всё по закону, с ясным регламентоми адекватной техподдержкой.

Хороший вариант как для тех, кто недавно в крипте,
так и для профи. Курсы адекватные, деньги приходят без задержек.

Если вам важно легально поменять крипту на рубли,
без страха за средства, то рекомендую
перейти по ссылке и ознакомиться.

Я уже пользуюсь и могу сказать:
это один из лучших вариантов в текущих реалиях.

Кто искал — не проходите мимо.
Кнопка под постом.

фиат рубль

на какую минимальную сумму можно купить биткоин на бинансе как купить и продать криптовалюту обменник рубли на биткоин с минимальной комиссией белорусские криптобиржи легальные поменять рубли на биткоины онлайн  4_bf7ab   Qwhite@
Файл "https://www.aidchain.co/wp-content/uploads/2025/03/digital-representation-of-cryptocurrency.jpg " не найден!

покупка криптовалюты за рубли

Привет всем.
Постоянно сталкивался с проблемой надёжный
и полностью законный криптообменник, где можно
вывести крипту в рубли без лишних вопросов.

Если, как и я, вы устали
от сомнительных обменников, у которых вечно проблемы с выплатами,
то эта информация стоит внимания.

Хочу рассказать про реально крупный легальном криптообменнике,
который на данный моментсоблюдает все требования, даёт возможность легальный обмен криптовалюты.

Самое главное: никаких «обходных путей»,
всё официально, с чёткими правиламии нормальной поддержкой.

Отлично заходит как для новичков,
так и для опытных. Курсы адекватные, обмен проходит быстро.

Если вы цените легально поменять крипту на рубли,
без страха за средства, однозначно стоит
перейти по ссылке и проверить самостоятельно.

Сам через него меняю и скажу честно:
это реально топ среди легальных в наше время.

Кто в теме — берите на заметку.
Переход — ниже.

покупка и продажа криптовалют

как купить и продать биткоин криптовалюта купить продать криптовалюта за рубли крипта биржа онлайн как продать рубли на бинанс  ad5b53d   Qwhite@
Медаль
Файл "https://media.istockphoto.com/id/980094960/vector/cryptocurrency-concept-or-electronic-payments-vector-technology-3d-illustration-realistic.jpg?s=612x612&w=0&k=20&c=AbVYH2KYOpV3f2t58wW2PJcfOAAjUXwbWo1zbbNqA3E= " не найден!

где купить эфириум за рубли

Привет всем.
Долгое время не мог найти надёжный
и без серых схем криптообменник, где можно
обменять криптовалюту на рубли без блокировок.

Если вы тоже напряглись
от серых сервисов, где каждый шаг — риск,
то этот вариант будет полезен.

Делюсь опытом про один из крупнейших официальном криптообменнике,
который сегоднясоблюдает все требования, даёт возможность легальный обмен криптовалюты.

Самое главное: никакого риска блокировки,
всё официально, с понятными условиямии живыми операторами.

Хороший вариант как для тех, кто только начинает,
так и для тех, кто давно в теме. Курсы адекватные, выплаты без сюрпризов.

Если для вас в приоритете легально поменять крипту на рубли,
без нервов, советую
посмотреть сервис и проверить самостоятельно.

Я уже пользуюсь и могу подтвердить:
это один из лучших вариантов в наше время.

Кому актуально — не проходите мимо.
Переход — ниже.

как обменять рубли на криптовалюту

купить криптовалюту за белорусские рубли как ооо купить биткоин как менять криптовалюту криптовалюта купить онлайн за рубли купить и продать криптовалюту  fe0a2ad   Qwhite@
Файл "https://media.istockphoto.com/id/1954723423/photo/gold-bitcoin-cryptocurrency-data-concept.jpg?s=612x612&w=0&k=20&c=SiZeZ-AThki-ztasAlmu_Inv019MwGkygWHscHF60ac= " не найден!

покупка криптовалюты за рубли на бирже

Коллеги, делюсь полезной находкой.
Давно искал действительно рабочий
и полностью законный сервис для обмена криптовалют, через который реально
поменять крипту на рубли без риска.

Если, как и я, вы наелись
от сомнительных обменников, у которых нет прозрачности,
то этот вариант стоит внимания.

Хочу рассказать про один из крупнейших легальном криптообменнике,
который сегоднясоблюдает все требования, позволяет обмен крипты на рубли.

Ключевой момент: никаких «обходных путей»,
всё по закону, с понятными условиямии живыми операторами.

Хороший вариант как для тех, кто только начинает,
так и для тех, кто давно в теме. Условия понятные, выплаты без сюрпризов.

Если для вас в приоритете легально поменять крипту на рубли,
без страха за средства, советую
перейти по ссылке и изучить условия.

Я уже пользуюсь и могу сказать:
это реально топ среди легальных на сегодняшний день.

Кто в теме — сохраняйте.
Ссылка ниже.

где хранить крипту

крипто кошелек с выводом на карту как выгодно купить крипту как официально купить криптовалюту в россии как вывести крипту в рубли продам криптобиржу  a8f961f   Qwhite@
Криптоэнтузиасты, внимание! Видели, как стремительно кьюарки становятся нормой? От меню в кафе до быстрых переводов... Вау, технология! А представьте, скрестить этот прикол с мощной криптой? Получится полный кайф для расчетов! Для бизнеса: настройка приёма крипты через QR

Представьте: больше никаких долгих публичных ключей, из-за которых очень вероятно сделать опечатку. Больше никакого долгого ожидания, как при обычных операциях. Легким движением направил смартфон – чик – оплачено! Крипта за секунды

Как ЭТО Вообщем-то Работает?

Технически процесс работает на том, что сервис формирует специальный QR-код. Этот код включает в себя ключевую данные: кошелек получателя, конкретную стоимость в эфире (или сумму вы указываете сами), иногда даже и метку. Магия начинается, когда пользователь запускаешь надежный крипто-кошелек и наводишь камеру на этот код. Не завтра, а сейчас: крипта и QR-код в действии

Ваше приложение тут же считывает инфу, без твоей помощи заполняет адрес получателя и сумму (если она есть). Вам следует лишь посмотреть, что все верно, нажать OK перевод секретной подписью – оплачено! По ощущениям, как платить банковским QR в магазине. Никакой головной боли!

Зачем ЭТО Мне)? Очевидные Бенефиты|Почему QR-Оплата Криптой – Супер Удобно?

Давай обсудим, чем такой способ чертовски круто и обычными крипто-переводами:

Оперативность на уровне фиата: Сканируй – Подтверждай – Готово. Минус ручного копирования длинных строк. Риск опечатки почти исчезает. Особенно оценишь в оживленном месте! Технология будущего: оплата криптовалютой по QR-коду

Надежность на высоте: Ты контролируешь все прямо в интерфейсе своего кошелька до подтверждением. Никаких вирусов, которые можно вставить из поддельного письма. QR – это прямой канал!

Гибкость использования: Применимо практически везде, если поддерживается криптоплатежи и можно отобразить QR-код: Офлайн-точки. Становится по-настоящему массовым способом!

А Где Вообще Получается Так Платить?|Реальные Примеры Использования

Кажется, это экзотика? Как бы не так! Множество сервисов поддерживают оплату по QR:

Онлайн: Маркетплейсы, предлагающие физические товары за BTC/ETH/USDT. При оформлении часто есть кнопка "Оплатить криптой" и показывается код.

Офлайн: Крипто-дружелюбные рестораны с экраном "Принимаем биткоин" и QR-кодом. На кассе показываешь телефон "Оплачу BTC", тебе показывают код – и все! Больше клиентов: предложите оплату криптой по QR

P2P (Person to Person): Мгновенно расплатиться с фрилансером без посредников. Договорились – сгенерировал QR в своем кошельке – сканируешь – отправил! Быстрее долгих объяснений.

Итого коллеги, платежи биткоином по QR-коду – это уже здесь, а реальная экономия времени, повышение безопасности и мощный шаг к повседневному применению крипты. Механика очень проста, что прямо бабушка освоит (ну, хорошо, может быть)! Крипта в один скан

Крипто-братья пользовались с таким способом? Накидайте очень интересно своим опытом ниже!

Где использовали? Как скорость?

Какой кошелек рекомендуете для этого? Оплата будущего, которой можно пользоваться уже сейчас

Видели ли интересные места, где крипту по QR? Давайте соберем базу полезных точек!

Жду ваши истории!

Лучший официальный обменник криптовалют в России и СНГ

Файл "https://cdn4.telesco.pe/file/oLDML72MsYYuIeCDF_ClUBsa9RanAuflXxPxlL7agjaOfZohI39Zkv_rade1HO9LBtfqGjI1CKHTNQeqmAwYZH0jRQQ5AS-bE7n0Uc6wI5K93XYLokMCO3Uk-48FZ4-M1QTbUobGw-8U1e7YetDLmi76S-o9dFCELIAhCM5lECcKF2nkAJCpXSlmiNrmEKVcP91x7fIbEGiMKbOgRKugA9JhDk5j39aDbM42fO3U1EShqmlhrCKkgv1o_Ga8X1Q2I9-FJqbB_Xq2CSogM3fNFhK1sRDS4UFr89Kx4vkyoW0lQ1-n0ncmdVcp1BxmTO88O0q5APaLtA8uR0kh_0c4eA.jpg" не найден!

Лучший официальный обменник криптовалют рубли в России и СНГ

Почему бизнес переходит на оплату по QR-коду

Оплата будущего, которой можно пользоваться уже сейчас Плати глазом (камеры): крипта и QR Платим биткоином по QR: всё, что нужно знать Как QR-код облегчает оплату криптой Как правильно сформировать QR-код для оплаты в крипте  63f8a8f  

antar5634534231232
Медаль
Файл "https://cdn-edge.kwork.ru/pics/t4/36/133733-1.jpg" не найден!

Создание обратных ссылок с помощью анализаторов сайтов

Зарегистрирую профили на форумах

Я ставлю только на размещённых ресурсах, не использую рассылку в контактные формы, так как бывают жалобы от владельцев сайтов.
Для анкорных ссылок я размещаю ссылки лишь там, где анкор ставится корректно, а не так как некоторые ставят, анкорную ссылку на ресурс в виде HTML-кода, что вредит сайту, роботы замечают подобное, и накладывают санкции.
Правильные обратные ссылки привлекают поисковых роботов на ресурс, а краулеры передают сигнал индексаторам, что увеличивает шанс индексации.

проверить обратные ссылки

Обратные ссылки. Размещение статей на платформе сайтов MediaWIKI. Статейное продвижение Обратные ссылки. Помощь в повышении видимости Обратные ссылки. Помогу в повышении ИКС вашего сайта Обратные ссылки. Продвижение сайта. Естественные ссылки на трастовых сайтах Обратные ссылки. 500 посещений ежедневно в течении 30 дней. Качественный трафик  8dcf6df  

@all777=
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.